Desde el martes 1º de marzo por la pantalla de elgourmet.com, el prestigioso chef patisserier Osvaldo Gross presenta su ciclo donde repasa los más destacados clásicos de la pastelería. Así, recorre el mundo a través de la "sacher torte" de Austria, el "gateau fraisier" francés, las "ensaimadas españolas", la célebre "selva negra" alemana, desde Perú el "suspiro limeño", los "alfajorcitos de maicena" argentinos, los "dátiles rellenos" marroquíes, el "rollo de hojaldre" chino y desde el sudeste asiático el "roll de mango y arroz glutinoso".
Estas son sólo algunas de las más aclamadas recetas pasteleras que serán protagonistas en la nueva temporada del exitoso ciclo "Método Gross". Una serie para conocer y deleitarse, de la mano del más experto chef patisserier de la Argentina.
En este primer capítulo, el chef deleita la pantalla con los clásicos austríacos "Torta Sacher" y "Galletas Vienesas".
"Método Gross. Los clásicos", con Osvaldo Gross.
Emite: martes y viernes a las 21.00hs.
Estreno: martes 1º de Marzo a las 21.00hs.
Capítulo 1: de Austria, Torta Sacher y Galletas Vienesas.